domingo, junho 07, 2009

Arroz com costelinha de porco
Ingredientes:
Costelinha de porco
Bacon em pedacinhos
1/2 pimentão picadinho
1 cebola picadinha
Arroz (a quantidade você determina)
Cheiro verde

Preparo:
Numa panela de barro fritar a costelinha de porco cortada em pedaços miúdos refogar em alho e sal, mexer de vez em quando e deixar apurar bem.
Quando estiver bem moreninha retirar e separar na mesma panela.
Observar a quantidade do óleo que se formou (para que a comida não fique muito gordurosa).
Fritar então bacon em pedacinhos, separar no cantinho da panela, juntar então meio pimentão picadinho, uma cebola picadinha esperar fritar um pouco, juntar o bacon e o arroz já lavado (a quantidade você determina).
Refogar com a costelinha que estava separada, juntar água quente o suficiente para cozinhar.
Mexer de vez em quando para distribuir bem a costelinha.
Provar o sal.
Depois de pronto polvilhar bastante cheirinho verde.
Pode ser servido com uma salada verde bem temperada.
Me chame pra provar.

1 Comment:

  1. Abreu, Fernanda said...
    Muito boa essa receita.
    Lembrando que: Gripe Suina não se transmite comento, ok gentem? hahahahah.

    Farei e te chamo.
    Muito bom teu blog!

Post a Comment