domingo, junho 07, 2009

moela de frango frita
Moela do jeito do buteco

Ingredientes:
01 kg de moela
100g de bacon
01 colher de creme de cebola (de pacotinho)
alho e sal a gosto
01 pimentão vermelho pequeno
02 cebolas pequenas
cebolinha a gosto
02 colheres de chá de coloral

Preparo:
Colocar a moela na água fria e levar ao fogo.
Quando abrir fervura, tirar a moela e lavar.
Fritar o bacon em uma panela de pressão.
Dourar o alho e a cebola na gordura do bacon.
Acrescentar o coloral.
Colocar a moela e misturar bem.
Colocar água até cobrir a moela e deixar por 25 minutos.
Para encorpar o molho, dissolver o creme de cebola na água fria.
É isso que vai determinar a textura do molho, portanto, colocar mais água se quiser um molho mais fino e menos água se quiser um molho mais grosso.
Na hora de servir a moela, virar o creme de cebola na panela de pressão, acrescentar uma cebola em rodela, o pimentão vermelho e a cebolinha.
E bom apetite.

0 Comments:

Post a Comment